食味80点以上のプレミアム新潟産こしひかり HIBARI食味80点以上のプレミアム新潟産こしひかり HIBARI
  • 商品情報
    • 新潟産こしひかりHIBARI
    • 魚沼産こしひかりHIBARI
    • ファーマーズセレクト
  • HIBARIのこだわり
    • 商品へのこだわり
    • 保管管理・出荷管理
  • コラム
  • サポート
    • 会社概要
    • 美味しい炊き方研ぎ方
    • HIBARIが食べられるお店
    • 最高の保管方法
    • FAQ
    • お問い合わせ
    • お問い合わせ (法人様向け)
  • オンラインショップ

ニュース&コラム

安いだけじゃないブレンド米、普通のお米との違い

motohiro-nakamura@farmex.tokyo
2023年3月10日
コラム

こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です。皆さんはブレンド米というお米をご存知ですか?今回は意外と知られていま…

Read more

もうすぐ春!花粉の季節に玄米はいかがですか?

motohiro-nakamura@farmex.tokyo
2023年3月3日
コラム

こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です。雪も落ち着き春らしい天気が増えて来ました。そんな頃到来するのが、つら…

Read more

ひな祭りを特別なお米でお祝いしてみてはいかがですか?

motohiro-nakamura@farmex.tokyo
2023年2月24日
コラム

こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です。みなさんのお家では、雛人形は飾られているでしょうか?もう少しで3月、…

Read more

HIBARIのデザイン小話 -セレクトボックス編-

motohiro-nakamura@farmex.tokyo
2023年2月17日
コラム

こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です。 今回は前回に引き続き、HIBARIの今回はファーマーズセレクト、サ…

Read more

HIBARIのボックスに込めた、想いとストーリー

motohiro-nakamura@farmex.tokyo
2023年2月10日
コラム

こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!みなさんはHIBARIの箱のデザインをまじまじと見たことはありますか…

Read more

HIBARIのお米ができるまで、安心と安全をお届け!-発送編-

motohiro-nakamura@farmex.tokyo
2023年2月3日
コラム

こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!HIBARIでは、欲しい時に欲しいお米がお届けできるように、対応を行…

Read more

春の節句に、お子さんと一緒に美味しい手作り寿司はいかがですか?

motohiro-nakamura@farmex.tokyo
2023年1月27日
コラム

こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!雪の多く降った1月も終わりが近づき、もう直ぐ2月です。2月といえば節…

Read more

HIBARIのお米ができるまで、安心と安全をお届け!-安心安全編-

motohiro-nakamura@farmex.tokyo
2023年1月20日
コラム

こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!今回のコラムは前回に引き続き、工場についてピックアップしていきたいと…

Read more

HIBARIのお米ができるまで、安心と安全をお届け!-精米編-

motohiro-nakamura@farmex.tokyo
2023年1月13日
コラム

こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。たくさんのお…

Read more

今年お世話になった方へ年始に送るHIBARIのお米ギフト!

motohiro-nakamura@farmex.tokyo
2022年12月30日
コラム

こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!2022年も残すところあと僅かになりました。今年から本格的に始まった…

Read more

投稿ナビゲーション

以前の投稿
新しい投稿

カテゴリー

  • お知らせ
  • コラム

アーカイブ

Recent Posts

  • お米の研ぎ汁をそのまま捨てていませんか?お米の力の活用法。
    2023年6月6日 お米の研ぎ汁をそのまま捨てていませんか?お米の力の活用法。
  • お米は動物との戦いでもある?!田んぼに侵入する動物たち。
    2023年5月29日 お米は動物との戦いでもある?!田んぼに侵入する動物たち。
  • 米どころ新潟の田植えレポート!
    2023年5月19日 米どころ新潟の田植えレポート!
  • 新潟産コシヒカリのすじまき作業に密着!
    2023年4月28日 新潟産コシヒカリのすじまき作業に密着!
  • 【重要】GW休業につきまして
    2023年4月27日 【重要】GW休業につきまして

タグ

SDGs お米のはなし キャンプ サーファーズセレクト シングルオリジン ファーマーズセレクト ポストギフト 化学肥料 新潟産コシヒカリ 有機肥料 農作業 農日和 魚沼産コシヒカリ

美味しいお米
HIBARIの新潟米

  • Home
  • 新潟産こしひかりHIBARI
  • 魚沼産こしひかりHIBARI
  • ファーマーズセレクト
  • オンラインショップ
  • コラム
  • 商品へのこだわり
  • 保管・出荷管理
  • HIBARIが食べられるお店
  • 美味しい炊き方・研ぎ方
  • 最高の保管方法
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  • お問い合わせ/FAQ

お問い合わせ・ご相談

  • 0120-787-058
  • 受付時間 平日10:00-17:00 (定休日: 土日祝日)
お問い合わせ
Instagram Icofont-line-messenger Facebook Twitter Youtube
© HIBARI All rights reserved.
  • 商品情報
    • 新潟産こしひかりHIBARI
    • 魚沼産こしひかりHIBARI
    • ファーマーズセレクト
  • HIBARIのこだわり
    • 商品へのこだわり
    • 保管管理・出荷管理
  • コラム
  • サポート
    • 会社概要
    • 美味しい炊き方研ぎ方
    • HIBARIが食べられるお店
    • 最高の保管方法
    • FAQ
    • お問い合わせ
    • お問い合わせ (法人様向け)
  • オンラインショップ

Login

Lost your password?