保管管理・出荷管理

保管管理・出荷管理

保管管理・出荷管理

美味しいお米を届けたいからこだわる

上質なお米をお届けするまでの秘訣とは、妥協なき「保管管理」。私たちは、お米の専門家として、保管場所・湿度・保管状態はもちろん、「食味80点以上」の適正な配合を研究し、日々変化する気候に合わせ、水分量を調整しています。
炊飯テストを行い納得のいくお米をHIBARIとしてお届けします。いつでも美味しいお米をご提供できるように努力を続けます。

HACCP衛生管理の徹底

HACCP品質管理の徹底

精米方法で作り出すフレーバー

玄米保管管理されたお米は、お客様からオーダーをいただくと精米作業に入ります。玄米が収穫後も生きていて、その日の湿度や気温によって状態が変化するします。
時間毎に精米制度を管理し、美味しい状態のお米をお届けできるよう研究し実践していきます。