HIBARIが新しく提案する玄米ご飯『ToGo』をご紹介!
こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!今回、HIBARIが自信を持ってご提案する新商品が出来上がりました。…
こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!今回、HIBARIが自信を持ってご提案する新商品が出来上がりました。…
こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!日本では正月が近付くと、餅の時期と感じる方もいるのではないでしょうか…
こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!「自然栽培」という言葉を聞いたことがありますか?有機栽培や無農薬栽培…
こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!今回のコラムは玄米を初めてでちょっと食べるのには抵抗があると言う方に…
こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!前回魚沼産コシヒカリの歴史についてご紹介しましたが、今回は魚沼のお米…
こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!魚沼産コシヒカリといえばほとんどの方が、耳にしたことのあるブランド米…
こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!みなさんはお米屋さんやお米をネット購入する際に特Aこしひかり!などと…
こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!11月になり、HIBARIのお米もいよいよ新米です!そんな新米ですが…
こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!11月からファーマーズセレクトとサーファーズセレクトも新米準備の真最…
こんにちは、新潟産こしひかりHIBARIの吉田です!新米の収穫も落ちつき、みなさんに新米を届けられる準備の真っ最中です!…